每日以新鮮豬頸肉燒製而成,配以自家製之青檸辣汁,其味無窮。

馬拉鮮蝦喇沙湯底絕不馬虎,因為用大量海鮮淆製,所以味道濃厚,再配上傳統之豆卜、芽菜、魚片、雞絲、鮮蝦及人見人愛之越南檬粉,一試難忘。

精選紐西蘭羊架,配上秘製汁醬烤焗而成,不但只肉質軟熟,而且沒有羶味,是愛羊人士不二之選。

祇選用3斤4兩之靚雞,以50年秘製白滷水浸製,肉質鮮軟,上碟前去骨,入口軟滑鮮甜,實為香港人最信賴之海南雞飯!

 

 

 

嚴選20天大之BB鴿,貪其肉嫩骨軟,皮脆鮮甜,上乘之選,每天只能限量供應!

自家製黑汁,比瑞士汁更香滑可口,選用本港新鮮"針扒"牛肉及幼身「水河粉」,用大火快炒,滑而不油,香甜煙韌!

用上意大利芝士、鮮蕃茄、香草淆製而成之醬汁,配上先炸後焗而成的上等豬柳,香脆鬆軟,絕對是時尚一族的清新選擇。

嚴選美國豬扒,肉厚多汁,配以秘製燒汁,用上傳統的叫化瓦缽焗製,味道獨特,不可不試。

極具印尼特色,用鮮蝦、雞粒配以上等蝦膏炒成,鑊氣十足,加上脆卜卜之蝦片及甜沙嗲雞串,惹味非常。

 

Next